Tempat Wisata di Malang dengan wisata yang sangat indah

Kota Malang ini mempunyai kota yang ada di dataran tinggi serta dataran rendah. Jadikan kota ini mempunyai temperatur yang benar-benar dingin serta sejuk. Bukan hanya masalah temperatur tapi kota malang ini mempunyai benar-benar banyak tempat wisata yang banyak di kunjungi pelancong dalam negeri atau luar negeri. Tidaklah heran lagi sebab di malang ini mempunyai pemandangan yang demikian indah serta mengagumkan. Pensaran tidak sich dimanapun tempat wisata di malang yang mempunyai pemandangan indah. Umumnya wisata ini banyak di buru oleh pelancong yang dengan keelokan alamnya. Berikut lokasi-lokasi wisata di malang dengan pemandangan alam yang demikian indah.

1. Alun – Alun Kota Wisata Batu

Wisata di kota batu ini yang betul-betul menonjol adalah alun-alunnya karena di alun-alun ini berada di tengan kota wisata batu itu kota batu yang betul-betul mengutamakan alun-alunnya oleh karenanya yang keunikan di kota batu dan betul-betul terkenal di jawa timur. Dengan permainan yang ada di alun-alun ini membuat terkenal dan betul-betul naik daun untuk ke sana wisatawan tak perlu bingung karena alun-alun ini berada di pusat kota batu dan betul-betul gampang untuk mencari nya.pokoknya di alun-alun ini betul-betul merekomendet dan itu betul-betul cocok buat anda yang masih tetap remaja dan mempunyai pasangan.

2. Pantai Sendiki Malang

Pantai sendiki ini mempunyai pasir putih dan masih sepi hingga situasi alamnya masih demikian asri serta bersih. Bila pelancong semakin senang pantai yang bersih serta sepi pengunjung, diantaranya pantai yang pas ialah Pantai sendiki ini. Pantai sendiki ini ada di Desa Tambakrejo di Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang. Di tempat wisata pantai sendiki ini pelancong dapat lakukan beberapa pekerjaan yang menarik di Malang. Untuk tempatnya sendiri pantai ini seringkali di pakai untuk tempat untuk pekerjaan outbound di Malang.

3. Kafe Sawah Pujon Kidul

Kafe Sawah Pujon Kidul ini adalah wisata yang benar-benar hitz di Malang sebab terletak yang unik ada ditengah-tengah persawahan. Di wisata ini sediakan kafe yang dapat di pakai untuk pelancong santai serta dapat juga habiskan waktu berliburya di tempat ini. Kecuali dengan makanan ciri khas yang disediakan di kafe sawah ini sama dengan sawah yang jadikan tempat kafe ini mempunyai pemandangan alam sawah yang demikian hijau serta fresh. Wisata Kafe Sawah ini dapat juga di pakai untuk tempat yang sediakan banyak spot photo yang dapat di pakai untuk pelancong berselfie. Di wisata ini benar-benar pas di dengan mangajak rekan, teman dekat atau keluarga yang membuat berlibur anda semakin lebih hebat lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *