Tempat Rekreasi yang Cantik di Malang Raya

Kota Malang mempunyai banyak objek rekreasi yang dapat di datangi beberapa pelancong baik dari dalam negeri atau luar negeri. Malang mempunyai panggilan untuk kota pariwisata karena mempunyai banyak tempat objek rekreasi yang paling menarik. Bukan hanya objek rekreasi yang dapat di pakai untuk fasilitas refresing, Tapi objek rekreasi yang mempunyai tempat untuk pekerjaan Outbound Batu Malang. Kecuali tempatnya yang demikian menarik serta mempunyai ide yang semarak. Kota Batu Malang ini sediakan banyak sarana yang paling komplet. Makin ingin tahu kan dengan objek rekreasi mana saja yang menarik? Berikut ada lokasi-lokasi objek rekreasi yang ada di Kota Batu Malang.

Rekreasi Batu Rafting

Batu Rafting ini adalah tempat pekerjaan outbound yang lain dengan tempat lainnya. Banyak yang katakan ini adalah pekerjaan outbound yang ekstream, tapi anda beberapa pengunjung tak perlu cemas sebab telah ada guide yang akan temani anda lakukan pekerjaan outbound malang ini. Anda akan diajak melalui sungai brantas yang mempunyai panjang 12 km memerlukan waktu pengarungan seputar 2- 3 jam. GImana? tentunya hebat kan dengan di sajikan pemandangan alam yang paling hijau serta persawahan yang menganakemaskan mata.

Rekreasi Jawa timur Park 2

Jawa timur Park 2 ini adalah museum satwa yang tampilkan beberapa diorama satwa liar di habitat aslinya. Bahkan juga ada pula mode dinosaurus makhluk hidup yang monumental lainnya dalam ukuran aslinya. Di jawa timur park 2 ini mempunyai Batu Secret zoo. Kebun binatang ini di huni oleh beberapa ratus spesies burung dari beberapa seluruh dunia. Anda pun mempunyai peluang untuk berhubungan langsung dengan burung burung sangat jarang yang terancam musnah, atau dengan beberapa macam hewan besar seperti singa, harimau serta jenis tutul. Tidak tertinggal ada juga koleksi ular yang untungnya ada dibalik dinding kaca yang besar.

Rekreasi Pantai Balekambang

Sebelumnya Menelusuri pantai yang cantik di malang, seharusnya yang pertama kali harus anda datangi ialah pantai yang ini. Pantai balekambang ialah pantai yang populer di Malang serta telah terkenal sejak dahulu. Pantai ini umumnya di ucap dengan tanah lotnya Malang. Pantai balekambang ini terdapat di dusun Srigoco, Kecamatan Bantur yang memiliki jarak seputar 70km mengarah selatan Kota Malang. Pantai ini satu diantara pantai yang di atur lumayan baik hingga traveller dapat memnafaatkan sarana yang telah ada di pantai ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *