Kulineran Khas Outbound Malang

Bila kita sudah berekreasi kemungkinan ada yang kurang bila tidak beli oleh olehnya, tetu waktu di malang ini anda dapat dapatkan beberapa jenis oleh oleh yang dapat anda bawa serta pulang ke kampung halaman anda. Oleh oleh yang dapat anda bawa serta pulang dapat juga berbentuk makanan, barang maupun minuman. Salah satunya oleh oleh di malang yang cukup terkenal yaitu ada oleh oleh dalam bentu kue, misalnya :

Kue lapis tugu malang

Oleh oleh kue pertama yaitu ada kue lapis, diantaranya yaitu ada kue lapis tugu malang. Kue lapis tugu malang ini sudah mempunyai cabang dimana mana hingga anda akan gampang temukan makanan ini. cir ciri khas dari kue lapis tugu malang ini yaitu untuk packagingnya ada gambar tugu. Serta untuk variasi rasa yang ada pada kue lapis ini cukup bermaca jenis, tentu membuat pengunjung tertarik untuk cobanya. Teksturnya yang lembut serta rasa-rasanya yang demikian lezat tentu membuat yang cobanya berasa suka. Ditambah lagi harga dari kue lapis ini dapat dijangkau, jadi anda dapat borong deh untuk keluarga di dalam rumah.

Queen apple

Setelah itu ada kue Queen apple, queen apple ialah oleh oleh ciri khas malang yang baru ada tahun 2017, sebab kota malang ini populer akan buah apelnya karena itu nampaklah kulineran yang bahan dasarnya dari buah apel ini. Queen apple ini adalah pengembangan dari chef populer di indonesia yaitu chef fara queen, kue yang dibuat oleh queen apple ini ada strudel dan bolu. Rasa yang diberi beragam jadi anda dapat pilih mana yang anda gemari.

Pia cap mangkuk

Setelah itu ada pia cap mangkuk, Makanan pia ini tidak cuma da di wilayah yogyakarta saja tetapi waktu ke malang anda dapat menemukanan kue ini serta dapat anda untuk jadikan oleh oleh keluarga di dalam rumah. Terdapat beberapa rasa yang didatangkan dari pia cap mangkuk ini yaitu ada rasa kacang hijau, keju, durian, coklat dan lain-lain. Struktur kue ini yang tidak demikian lembek hingga dapat bertahan sampai 2 mingguan, jadi anda tidak perlu cemas bila ingin membuatnya untuk oleh oleh di kampung halaman anda.

Bakpao telo

Makanan Bakpao ialah makanan yang cukup legendaris, meskipun begitu tetapi makanan ini demikian terkenal sekarang, ditambah lagi terdapat beberapa pengembangan paling baru dari bkpao ini diantaranya yaknia ada bakpao telo. Bakpao telo ini dibuat berbahan fundamen telo ungu, kecuali telo ungu ini jadikan untuk bakpao tetapi ada pula kulineran yang lain yang sama bahan dasarnya dari telo ungu ini yaitu ada ice krim, pizza, nugget, serta keripik. Hargany yang dapat dijangkau pasti makin mebuat pelancong tertarik untuk cobanya.

keripik buah

Setelah itu di malang ini ada oleh oleh dalam bentu keripik buah, terdapat beberapa variasi dari keripik buah ini yaitu ada keripik buah apel, buah jambu, buah nangka dan lain-lain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *